Категории

Тут было

Подсвечники парные. Хрусталь, гранение, золочение. Франция, Фаберже, конец XX века

Spread the love

подсвечники парные. хрусталь, гранение, золочение. франция, фаберже, конец xx века

Подсвечники парные. Хрусталь, гранение, золочение. Западная Европа, Фаберже, конец XX века.
Высота подсвечника 15 см.
Сохранность очень хорошая.
На дне имеются гравировки «Faberge».
Подсвечники хранятся в оригинальной коробке, украшенной золотым гербом «Faberge».

Стильные хрустальные подсвечники оригинальной формы, украшенные позолотой.

Безупречное качество хрусталя, изысканный декор и верность традициям дома Фаберже делают подсвечники великолепным подарком и особенным украшением домашней коллекции!

Имя Фаберже известно любому образованному мужчине на нашей земле. А может почти каждому. Все попривыкали к такой фразе как «Яйца Фаберже». И все же, каждому известно, что Карл Фаберже создал во времена оно всего лишь 52 яйца, и все были подарены царской семье. Часть из них нынче сберегается по музеям, другая составная часть в безызвестных личных собраниях. И всё же, Фаберже создавал в в период своей трудовой деятельности и много других драгоценных изделий, используя окромя того совершенно разнообразные материалы, такие как драгоценные металлы, фарфор, золото, дракоценые камни, серебро и многое чего ещё другое. Потом, превращал это в изящные ювелирные бытовые предметы, как, например, — табакерки, фоторамки-медальоны, сахарницы, куклы, трости, бокалы хрустальные, женские колье, пресс-папье, пробки для бутылок, вазы хрустальные, вилочки десертные, чайные наборы, часы карретные,, фужеры, часы, домино, флаконы для духов, шкатулки, тарелки, стопки для водки, статуэтки, крестики, подсвечники, лопатки для тортов и ещё многое другое. Многие объекты из данной суперколлекции мы и желаем представить вам в эти предновогодние дни.

Подсвечники парные. Хрусталь, гранение, золочение. Франция, Фаберже, конец XX века

Проплатить: Подсвечники парные. Хрусталь, гранение, золочение. Франция, Фаберже, конец XX века

Related Post

Leave a Reply