Категории

Тут было

Им обязательно нужно кровопролитие, потому затевают революцию

Революции затеваютЧто такое в реальности революция, как создаётся новый строй, свергаются государства, мы можем видеть воочию. в Молдове, и видели при разрушении коммунистами СССР. Главное собрать горстку горлопанов, не имеющих ни рода, ни племени, вывести их на улицы, вот и повод объявить о смене строя. Что и сделали коммунисты Молдавии несколько дней назад. Начали так называемые «массовые акции протеста» (от какого количества толпа становится «массовой»?) коммунисты прямо у здания Генпрокуратуры. Уже к обеду тут собралось где-то около 200 (а кто их считал?) проплаченных сторонников ПКРМ с флагами и транспарантами, плакатами и мегафонами. Во главе всей колонны — «избранники народа»  паразиты депутаты парламента Эдуард Мушук, Марк Ткачук, Григорий Петренко, Артур Решетников, Александр Петков… Как говорится «лучшие из лучших», на этот раз они присвоили себе звание «избранников народа» и решили творить добро, то есть диктовать погоду, раздавать обещания, и провозглашать справедливость. Кому как не коммунистам знать, кто вор в государстве, кто является продажным, кто разворовал и разворовывает Молдову? Именно они сидели, и теперь сидят на всех главных постах в министерских креслах.

Корнелий Гурин — карманный прокурор! — обратился к своим сторонникам Григорий Петренко. Мы еще месяц назад потребовали, чтобы он пришел и отчитался по поводу продажи «Банка де економий» и кишиневского аэропорта. На наших глазах происходит наглое хищение государственной собственности! Эти люди — воры, на них надо заводить уголовные дела!

Собравшаяся толпа отморозков бурно приветствовала этот пассаж (ещё бы, денежки-то надо отрабатывать). Начали скандировать: «Прокурор-правительство-вор!», «Прокурор-правительство-вор!». Слушая такие речи, задаёшься вопросов: неужели в среду коммунистов мог просочиться кто-то, кто не ворует?

Я буду участвовать в акциях протеста до тех пор, пока правительство не уйдет в отставку. — сказал мне некий «студент Василий», державший в руках, специально подготовленную фотографию нынешнего вице-премьера Валерия Лазэра с надписью «Вор». — И правительство, и все нынешнее руководство страны — насквозь коррумпировано…

Если наши акции протеста будут системными, построены правильно, то они возымеют действие, — считает Марк Ткачук.Помните, я обещал вам, что мы снимем генпрокурора? Сняли… Так вот, я вам обещаю, что мы отправим правительство в отставку!

Минут через 15 участники этой акции протеста собрали свои монатки и пошли нестройными рядами по улице Бэнулеску-Бодони в сторону бульвара Штефана чел Маре (кто он для них, интересно?), по пути скандируя: «Алежерь ной! Гувернул — ла гуной!» («Новые выборы! Правительство на мусорную свалку!»). Коммунисты пригласили всех на акцию протеста во вторник, которая должна произойти у здания телекомпании «Молдова 1». Как всегда, в полдень…

Глядя на весь этот театр, становится жалко народа, который ни слухом, ни духом ничего не знает о тёмных делах в правительстве, о том, кто и что разворовывает. Народ знает то, что Молдову разворовали окончательно, а народ довели до нищенства. Сие представление заставляет задаться вопросом о том,- какие ещё тёмные делишки готовятся за внешним лоском? Опять хотят спровоцировать бойню. Кого с кем хотят стравить и зачем? Кому-то очень хочется уничтожить Молдову окончательно. Создаётся фарс, для отвода глаз, а где-то за углом творится то, чего народу видеть не положено и о чём его просто поставят в известность перед состоявшимся фактом. Коммунисты неоднократно так поступали. Где гарантии, что сейчас будет иначе?

По материалам газетных и интернет публикаций

Related Post


See also:

Leave a Reply